Jual Kabin L300

Kami menyediakan berbagai kabin Mitsubishi L300 (bensin, diesel) baik kosongan maupun isi. Jika Anda memiliki kabin lama yang telah rusak, baik disebabkan tabrakan maupun karena dimakan usia, maka dapat dilakukan tukar tambah dengan kabin yang baru.

Silakan hubungi kami untuk info lebih lanjut.

54 Responses to “Jual Kabin L300”

  1. rian dharis 21 January 2016 at 08:58 #

    pak klo kabin L300 tahun 2004 brp pak?

    • Jagad Kabin 24 January 2016 at 01:18 #

      Sepertinya saat ini stok tersebut ada Pak. Mohon dapat langsung menghubungi 0813.1500.0070. Terima kasih

    • rashif ridho 9 February 2016 at 11:55 #

      kalau pintu L 300 Pickup kanan kiri komplit tidk pakai kaca berapa sampai di grobogan jateng

      • Jagad Kabin 9 February 2016 at 13:26 #

        Untuk jawabannya sudah via telepon tadi ya Pak

  2. kersen sitohang 20 January 2016 at 14:14 #

    ganti bak standart pickup L300 th 2013 + pintu kanan & kiri brpa pak ya

    • Jagad Kabin 24 January 2016 at 01:19 #

      Untuk backup ready namun untuk pintu mohon dapat langsung menghubungi 0813.1500.0070. Terima kasih

  3. joko hery supriyanto 25 December 2015 at 21:53 #

    Bos, tukar tambah kabin L300 seken berikut pemasangan mencapai berapa?

    • Jagad Kabin 26 December 2015 at 12:35 #

      Tergantung kabin yang dipilih Pak. Mohon langsung menghubungi 0813.1500.0070

  4. Evi Herdiana 28 November 2015 at 20:37 #

    maaf mas … mu tanya barangkali punya karoseri minibus bekas untuk L300

    • Jagad Kabin 28 November 2015 at 21:29 #

      Mohon maaf untuk kabin minibus bekas kami belum ada stoknya. Terima kasih

  5. yoshendra21 27 October 2015 at 14:55 #

    harga kabin l300 2008 brapa pak?

    • Jagad Kabin 27 October 2015 at 16:22 #

      Stok yang tersedia saat ini seharga 17,5 juta Pak. Untuk detilnya mohon dapat langsung menghubungi 0813.1500.0070

  6. anas1988 1 September 2015 at 12:55 #

    Mohon maaf bpk. Mau bertanya untuk harga cabin L300 pickup berapa kira- kira bapak?

    • Jagad Kabin 1 September 2015 at 14:01 #

      Harganya berubah-ubah Pak. Harga berkisar 18.5 juta – 24 juta tergantung kabin yang dipilih. Untuk info lebih lanjut mohon hubungi 0813.1500.0070

  7. andi 5 July 2015 at 20:03 #

    gan saya butuh kabin kosongan l300 diesel 2004 ,berapa?

    • Jagad Kabin 27 July 2015 at 11:12 #

      Untuk hal tersebut mohon dapat langsung menghubungi 0813.1500.0070

  8. arif 4 May 2015 at 00:22 #

    met malem gan, nama saya arif dari semarang, saya punya L300 bensin Station rencana mau ganti cabin soalnya udah kropos semua, kira2 harga berapa gan,mohon info secepatnya, thanks

    • Jagad Kabin 4 May 2015 at 14:44 #

      Ganti kabinnya ke kabin station juga? Untuk respon lebih cepat mohon dapat langsung reply ke 0813.1500.0070 ya Pak

  9. jonalzain 16 July 2014 at 02:26 #

    Pagi pak kalo kabin l300 bensin thn 84 body kaleng nya saja pak isi dalamnya pake yang lama aja tapi tuakar tamabah pak bisa nagak pak, tapi kirimnya ke BUKITTINGGI sumbar bisa pak?

    • Jagad Kabin 7 August 2014 at 21:07 #

      Untuk tukar tambah body lama dengan posisi di Sumbar sepertinya belum memungkinkan Pak. Mohon maaf atas hal ini

  10. lili karsuli 24 June 2014 at 22:50 #

    pak kalau kabin L 300 bensin 92 komplit berapa harganya ? trims

    • Jagad Kabin 7 August 2014 at 21:05 #

      Untuk stok komplit belum ada Pak. Saat ini yang ada sepertinya hanya kabinnya saja. Untuk harga mohon dapat langsung menghubungi 0813.1500.0070

  11. dedi 7 June 2014 at 00:07 #

    pak kabin l300 komplit plus pintu kiri kanan tanpa kaca original baru.berapa pastinya gan biar ga nego lagi

    • Jagad Kabin 7 August 2014 at 21:05 #

      Untuk harga biasanya kami memang maunya sudah pas Pak. Kalaupun nego akan sangat sedikit sekali. Untuk harga mohon dapat langsung menghubungi 0813.1500.0070

  12. Alan 4 June 2014 at 18:48 #

    pak,saya bisa pesan tuas/tarikan hand rem L300 ga?

    • Jagad Kabin 7 August 2014 at 21:03 #

      Kemungkinan bisa Pak. Silakan langsung menghubungi 0813.1500.0070

  13. Aluyance Patidjawa 21 May 2014 at 09:53 #

    mas… punya kabin colt T lamag?

    • Jagad Kabin 21 May 2014 at 20:12 #

      Untuk stok saat ini harap bisa langsung menghubungi 0813.1500.0070

  14. wilda 17 May 2014 at 19:19 #

    pak,harga kabin elsapex baru 2012,berapa?kudus

    • Jagad Kabin 18 May 2014 at 21:52 #

      Untuk harga tersebut mohon dapat langsung menghubungi 0813.1500.0070. Terima kasih

  15. edy 27 April 2014 at 18:27 #

    Harg bak l300 datar berap pak?

    • Jagad Kabin 28 April 2014 at 07:19 #

      Untuk stok yang tersedia saat ini harganya 6.250.000 Pak. Jika tertarik bisa langsung menghubungi 0813.1500.0070

  16. andi ucchy 26 April 2014 at 23:16 #

    Klo untuk daerah sulsel bisa ga di layani

    • Jagad Kabin 27 April 2014 at 08:51 #

      Bisa Pak in sya Allah. Silakan hubungi 0813.1500.0070 untuk detilnya

  17. Hery 27 August 2013 at 16:43 #

    sore untuk harga kabin L300 diesel 1996 berapa ya Pak

    • Jagad Kabin 27 August 2013 at 17:01 #

      Untuk saat ini ada stok yang 14 juta Pak. Untuk lebih jelasnya dapat menghubungi 0813.1500.0070

      • ika apri aryanti 26 September 2013 at 22:54 #

        maaf sy butuh kabin jg bak l300 bensin taun 1986 ada g and bpr harganya?

        • Jagad Kabin 27 September 2013 at 09:31 #

          Saat ini kami memiliki kabin dan bak L300. Namun untuk kepastian tahunnya harap dapat langsung menghubungi 0813.1500.0070

  18. supardiyana 13 February 2013 at 15:39 #

    mohon dijelaskasn harga kabin l300 lengkap (dasbord,jok,kaca,dunamo kaki2 viper,lampu utama)makasih

    • Jagad Kabin 14 February 2013 at 14:47 #

      Untuk dashboard ada beberapa komponen part yang belum ada Pak. Untuk lebih jelasnya mohon dapat menghubungi 0813.1500.0070 agar bisa didiskusikan

  19. yaya 11 January 2013 at 22:18 #

    Mlm pak. Apa ada kabin untuk komatsu pc 300 ?

    • Jagad Kabin 13 January 2013 at 16:49 #

      Mohon maaf Pak Yaya. Untuk saat ini kami belum menyediakan kabin jenis tersebut. Jika ada hal lain yang dapat kami bantu mohon dikabarkan.

  20. supardiyana 14 December 2012 at 18:32 #

    mlm pak kalau pesan kabin depan l300 lengkap dengan jok dasbord bisa pak soal harga gmana pak entar tukar tambah aja

    • Jagad Kabin 14 December 2012 at 18:56 #

      Insya Allah bisa Pak. Untuk harga tergantung pilihan kabin yang Bapak mau. Untuk lebih jelasnya mohon dapat langsung SMS atau telpon ke 0813.15.00.00.70

  21. David Tan 29 November 2012 at 17:44 #

    Pak..saya mau tanya..apakah bisa di kirim ke luar kota? kebetulan posisi saya di Pekanbaru – RIAU…karena mobil L300 saya baru kecelakaan…dan kalau tukar tambah gimana?

    • Jagad Kabin 29 November 2012 at 19:37 #

      Insya Allah kami bisa kirimkan Pak. Untuk lebih jelasnya mohon dapat telpon / SMS ke 0813.15.00.00.70.

  22. adi 20 November 2012 at 11:54 #

    pak mau tanya apakah ada stok kabin L300? itu apakah dengan isi apa tidak? kalau tukar tambah dengan kabin station apa bisa?

    • Jagad Kabin 20 November 2012 at 13:30 #

      Saat ini ada beberapa stok L300 dengan harga yang variatif (tergantung kualitas). Salah satunya ada yang harganya 16,5 juta. Harga masih bisa dinego. Untuk detilnya mohon dapat SMS ke 0813.15.00.00.70

  23. dendi 31 October 2012 at 23:10 #

    malam gan,… kalau pesan kabin l300 diesel bisa ya, apa bisa di kirim ke tempat saya di jateng. makasih

    • Jagad Kabin 31 October 2012 at 23:33 #

      Untuk saat ini stok kabin L300 Alhamdulillah tersedia. Kalau nantinya cocok, insya Allah kami bisa kirimkan ke Jateng. Sebelumnya kabin yang akan dikirim akan kami foto terlebih dahulu secara detil agar dapat dilihat sebelum dipesan. Untuk info lebih lanjut bisa SMS ke 0813.15.00.00.70. Terima kasih sebelumnya

  24. ridho 17 October 2012 at 04:58 #

    kalo kabin l300 yang diesel ada ga pak? en berapa harganya, bekas aja ga apa tks b4

    • Jagad Kabin 17 October 2012 at 13:11 #

      Ada Pak. Harga tergantung kondisi kabin yang tersedia. Untuk saat ini kami ada yang harga 16,5 juta (nego) sudah termasuk cat. Jika tukar tambah maka harga dapat kami potong lagi. Untuk lebih jelasnya, Bapak bisa langsung hubungi kami di 0813.15.00.00.70

  25. jon 16 September 2012 at 21:47 #

    harga kabin bensin komplit brp? klo ad second juga ngak ap2. kami tunggu kabarnya.nuwun

    • Jagad Kabin 25 September 2012 at 11:20 #

      Mohon maaf Pak. Saat ini stok kabin bensin belum ada. Jika sudah ada maka insya Allah akan kami publish. Bapak juga bisa mengirimkan SMS untuk info lebih lanjut. Terima kasih atas ketertarikannya

Tinggalkan Pesan